Redirecionamento de mensagem enviada e recebida

13 / 02 / 2020

Redirecionamento de mensagem enviada e recebida

Redirecionamento de mensagens

Selecionar a conta no painel..

Divulgação

Mensagens recebidas

Para adicionar um redirecionamento, digite o nome da conta e clique em “+”. Agora, para todas as mensagens que o e-mail principal receber, será enviada uma cópia para a conta adicionada.

Redirecionar e não armazenar mensagem caixa postal do usuário: Nessa opção, o usuário redireciona a mensagem recebida para a conta final e não armazena a mensagem;

Enviar mensagem para o destinatário: Aqui, o usuário adiciona as contas que deseja redirecionar a mensagem;

Mensagens enviadas: Nessa opção o usuário pode escolher uma conta para enviar uma cópia oculta das mensagens enviadas;