Quarentena

13 / 02 / 2020

Quarentena

Divulgação

Nessa aba, o administrador pode colocar o domínio e visualizar todos os e-mails que foram bloqueados no Antispam e movidos para a quarentena.

É possível visualizar o assunto, nome, e-mail do remetente, a data que foi enviado e a pontuação que o e-mail atingiu para cair na quarentena (se a pontuação passar a o número colocado no Antispam, a mensagem será enviada automaticamente).

Por exemplo: Pesquisando o domínio “skymail.com.br”:

Cb image default
Divulgação

O administrador pode selecionar uma mensagem e realizar as seguintes ações:

Cb image default
Divulgação

O administrador pode visualizar e decidir se quiser liberar ou excluir a mensagem.

Para excluir, basta clicar em “Excluir a mensagem“:

Cb image default
Divulgação

Para liberar a mensagem, clique em “Liberar mensagem“:

Cb image default
Divulgação

O administrador pode escolher liberar apenas as mensagens (E-mail) ou liberar o domínio todo (Domínio), assim as mensagens daquele domínio não vão ser enviadas para a quarentena.

O administrador também pode escolher pra quem libera as mensagens, pode liberar somente para o usuário, para o domínio todo ou para todo o ambiente do usuário.

Para ver a pontução da mensagem

Clique na mensagem que deseja:

Cb image default
Divulgação

Na mensagem, na opção “Report”, é possível visualizar o motivo do bloqueio: