Login do webmail direto em seu site

14 / 02 / 2020

Login do webmail direto em seu site

Para criar um formulário no site da revenda ou cliente, é necessário apenas fazer uma requisição com método POST para a seguinte URL: https://webmail.skymail.com.br/index.php?_task=login, com os seguintes campos:

_task com valor login

_action com valor login

Campos para serem preenchidos:

_username

_pass

Para o usuário logar sem digitar o domínio no campo _username, informar o campo domain. A opção de manter o usuário logado pode ser enviada com o campo _skymail_rememberme, com valor 1.

A URL pode ser substituída pelo seu domínio, por exemplo: https://webmail.seudominio.com.br/index.php?_task=login, mas recomendamos que utilize https://webmail.skymail.com.br/index.php?_task=login, ou https://webmail.emailemnuvem.com.br/index.php?_task=login, caso não possua uma url segura (https).

Código de exemplo: