Full access Webmail e Outlook

13 / 02 / 2020

Full access Webmail e Outlook – Permissões de acesso total

Acessando a conta Exchange.

Exchange:

No painel de controle, logue com seu usuário e pesquise pela conta que deseja acessar abrir para ver os e-mails.

Cb image default
Divulgação

Clique em “Gerenciar“:

Cb image default
Divulgação

Na janela, digite o nome da conta que possui permissão para abrir a caixa e clique em “+” (Obs: Ambas as contas precisam ser do tipo exchange):

Cb image default
Divulgação

Acesso total: Será permitido o acesso a caixa de emails;

Mapeamento automático: Ao abrir o Outlook, a caixa de email será aberta junto com a conta principal;

Enviar email: Será permitido enviar em nome da conta;

Enviar email em nome desta caixa: O email será enviado, mas será mostrado a identidade da conta principal;

Após escolher as permissões, clique em “Salvar modificações”

Pronto!

Agora, aguarde por 5 minutos e siga os passos abaixo para abrir a conta:

Faça login no OWA (webapp.skymail.net.br) com sua conta que possui a permissão de abrir caixa.

Cb image default
Divulgação

Digite o nome da conta que deseja acessar na barra de endereços (webapp.skymail.net.br/owa/endereço que deseja) e aperte “enter”:

Cb image default
Divulgação

Pronto! A caixa de e-mail foi aberta!

Como acessar uma conta do tipo skymail:

Contas Skymail

Faça o login no Painel de controle:

Cb image default
Divulgação

Pesquise a conta que deseja e para acessar a caixa postal, basta clicar em “Acesso ao webmail”: