Configurando assinatura em HTML

13 / 02 / 2020

Configurando assinatura em HTML

Para configurar uma assinatura em HTML é necessário ter a imagem ou assinatura publicada na web, um exemplo clássico de utilização é colocar a imagem da assinatura em algum ambiente de FTP ou utilizar o logotipo da sua empresa existente no site.

Vamos explicar como configurar essa assinatura através do nosso painel de controle.

Resgatar o link do HTML, veja os passos abaixo.

Identifique a imagem em algum ambiente web e clique com o botão direito na imagem e selecione a opção abaixo.

Obs: Não há limitação para tamanho, desde que seja online.

Cb image default
Divulgação

Copie o endereço da imagem conforme imagem abaixo.

Cb image default
Divulgação

Acesse o painel de controle Skymail e selecione domínio da lado esquerdo e clique em customização, conforme imagem abaixo.

Cb image default
Divulgação

O Link da imagem deve ser inserido entre as aspas.

Cb image default
Divulgação

Após inserir a url da imagem entre as aspas, clique na TAG abaixo para converter o html.